Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat Drs H anwar Sadat M. Ag Meresmikan sekaligus mengukuhkan petugas Klinik UMKM di Dinas Kopperindag Tanung Jabung Barat.

Klinik UMKM sendiri terdapat beberapa instrumen didalamnya berupa pelayanan Konsultasi Usaha< infrmasi Usaha, Pendampingan Usaha Akses Pembiayaan / Permodalan, Akses pemasaran Produk. Konsultasi Perizinan NIB,P-IRT, Halal dan HKI serta Desain Kemasan.

Usai Meresmian Klinik UMKM dan mengukuhkan Petugas Klinik UMKM, Bupati H. anwar Sadat Menyampaikan kehadiran Klinik UMKM ini diharapkan dapat memprluas jaringan usaha bagi pelaku IKM dan UKM agar mngurangi angka pengangguran.

Menurut Bupati, ditengah kondisi perekonomian saat ini Klinik UMKM sangat baik agar bisa menambah penghasilan bagi Pelaku UMKM sendiri.